最新消息

國內-總代理 德曼汽車


2018年7月16日,獅展雄心、王者再現 代理授權暨新車發表

接手MAN商用車品牌獨家總代理的德曼汽車,於7月16日(星期一)舉辦代理授權與新車展示,現場宛如慶典嘉年華一般歡樂,貴賓雲集,聚集德國原廠與台灣在地的運輸頭家,群獅發威擠滿會場人潮,讓台灣商用車界掀起大震撼。

國內-總代理 德曼汽車


2018年7月1日起,德曼汽車正式成MAN台灣獨家總代理

高舉「獅展雄心、王者再現」品牌經營精神的德曼汽車,將於7月16日(星期一)舉辦代理授權與新車展示,為了方便服務全台灣的運輸業夥伴,會場地點選在中台灣,台中高鐵站旁的大台中國際會展中心,邀請德國原廠與台灣的猛獅一起同慶!

國內-商用車、重車


MAN TGS、MAN TGX、2018全新車款、全新上市

由至遠企業經銷,為運輸客戶精選,原廠原車進口的MAN TGS、MAN TGX,通過台灣法規檢測與車輛整理,將於2018年4月開始陸續交車。

國內-豪華巴士、遊覽車


客製化豪華巴士、遊覽車

由德揚實業經銷,全新進口MAN Lion’s猛獅系列原廠設計底盤,精心為旅遊運輸客戶客製化打造的豪華巴士、遊覽車,從2017年底到2018年4月,半年內預訂與交車就已經突破100輛,破紀錄的超越過去十年的銷售額。在車輛的安全、性能與舒適性,整體表現領先同業,深獲遊覽車業者的讚賞與肯定,展望2018年4款全新車型完整上線,將為旅遊運輸刮起更強大的MAN旋風。

國內-售後服務系統


2018年4月1日起,至懋汽車承接台灣MAN Truck&Bus商用車所有的售後服務與零件支援

雖然是代理權的轉移,MAN Truck&Bus商用車的原始客戶不用擔心車輛修護、保養的問題,因為至懋汽車在2018年4月1日開始,將接手所有的售後服務與零件支援,為了達成無縫接軌的目標,至懋汽車從2017年3月開始籌備MAN服務系統,並進行人員培訓。歷經一年的準備,上線為所有的運輸業夥伴服務。

國外


MAN CustomerFirst榮獲2018年德國卓越獎

德國卓越獎2018年的優勝者已被選中,該優秀獎被提交給德國公司和企業家提供優質服務。 在“產品與服務 - 客戶支持”類別中,來自MAN Truck&Bus的CustomerFirst全球客戶服務計劃迎來了激烈的競爭。 1月18日,營銷主管BjörnLoose在法蘭克福獲獎。

MAN Truck&Bus獲得2018年歐洲運輸可持續發展獎

MAN“eTruck”征服卡車明星類別| MAN用電動車概念開發和測試全電動卡車給他留下了深刻的印象
今年的德國貿易報紙“運輸”第四次頒發了歐洲運輸可持續發展獎。 這一榮譽是來自商業車輛行業的公司,其努力將經濟成功與社會責任和環境保護結合起來,值得認可,其可持續行動帶來了進一步的增長和繁榮。 今年有16個類別的16個獲獎者。 MAN在MAN eMobility理念的卡車明星類別中贏得了全電動卡車開發和測試的大獎