協億車型-簡約奢華,經典重現的豪華巴士

以客為尊,匠心獨具的設計精神,尊榮與專業是我們的堅持

以專業做為客戶倚靠的協億車體,擁有豐富的車體製造的大數據。面對每位客戶,皆以客戶的需求為優先,輔以專業的大數據為客戶製造最符合客戶品牌與營運需求的車型。不僅以專業的技術為客戶打造保養輕鬆、操作容易,更以大數據有效降低客戶車輛的維謢成本。在此競爭激烈的世界中,深獲客戶的信賴與支持。

鬼斧神工的專業,精雕細琢的堅持。專業與品味是我們的信念

  • 符合人體工學的高級透氣舒適皮革座椅,在銀色與深棕色相互暉映中以簡約的線條呈現尊榮的氛圍。菱形的紋飾配以黑色的頭枕,帶給乘客沈穩的旅程,而暖橙色的配飾與標誌調合了車內的視覺。如此簡約堪稱經典,如此配色更似奢華!
  • 感官的享受來自專業的理性。協億車體以匠人精神致力於旅程的舒適,不論是適合旅遊行程的分段照明與間接照明的多層次燈飾。還是完美隔絕車外燥音,讓乘客享受以30度斜角塑造具有環繞音場效果的影音多媒體系統。一切的堅持只為乘客。 .我們瞭解,每位乘客不只帶著夢想出遊,還會帶回歡樂的回億。所以,協億車體精心設計的車廂內旅客置物空間以及融入車體內裝的置物櫃,不僅增加駕駛與服務人員的便利性也讓每位乘客享受舒適便利的乘坐空間。
  • 簡約奢華的歐式風格,經典重現的優雅圖紋。沈穩、靜謐掩不住王者風範,獨具風華的經典就在協億車體。