願景與理念

引歐洲頂級工藝、深耕服務在地

純正德國頂級造車工藝血統,嚴謹的人體工學研究,創新的安全輔助配備,卓越的設 計理念與創新科技,讓MAN Lion’s猛獅系列豪華巴士連續幾年都得到國際年度大獎肯 定,我們不只延續了原廠的工藝與精神,更落實了在地的環境與思維,將man的高品 質服務精神融入每個細節中。

集北中南菁英、共創旅遊運輸榮景

大趨勢與大環境的變遷,更分眾與更友善環境的要求,我們清楚地知道不能單靠一個 人或一個小區域的公司來面對多變的未來,因此我們集結了北中南旅遊運輸車輛的菁 英,打造客製化的頂級豪華巴士,以相同的經營理念與服務精神-提供更穩定、更安全的運輸解決方案,貼近當地服務,與在地的旅遊運輸夥伴共創繁榮景象。

用最新科技配備、保護駕駛者和乘客的安全

安全是旅遊運輸的第一要務,我們稟持這樣的信念,除了在底盤與車體打造的品質幾 近苛求、反覆檢測符合政府法規、駕駛與乘坐空間的舒適性外,更引進歐洲最新4大安全輔助科技:EBA-緊急輔助煞車系統,ACC-預設式定速、定距巡航系統,ESP-車 身穩定系統,LGS-車道路線保持系統。讓保護駕駛者和乘客的安全成為旅遊運輸的基 本配備。讓「安全運輸」成為我們公司精神的DNA。